+7 777 477 03 75

Положение об использовании персональных данных

 

1. Настоящее Положение регламентируется Конституцией РК, Законом Республики Казахстан от 21.05.2013 г. № 94-V «О персональных данных и их защите» и другими нормативно-правовыми актами. 2. Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных (далее – ПД), которые сайт «yuniline.kz» (далее – Сайт) получил или может получить от Вас при регистрации и/или оформлении заказа на сайте, необходимых для выполнения обязательств со стороны Сайта в отношении приобретаемого Вами Товара и/или Вашего доступа к персонализированным сервисам Сайта. 3. Использование Вами персонализированных сервисов сайта означает Ваше безоговорочное согласие с настоящим Положением. В случае несогласия с каким-либо условием Положения Вы обязаны немедленно прекратить использование сервисов Сайта. 4. Ваше согласие на обработку ПД в течение срока пользования Вами сервисами Сайта, данное путем принятия условий настоящего Положения, распространяется в том числе на все аффилированные лица Сайта.5. Обязательные ПД, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, необходимые в первую очередь для выполнения обязательств со стороны Сайта:
- ФИО регистрируемого Пользователя; 
- контактный телефон Пользователя; 
- контактный е-mail Пользователя; 
- адрес для доставки товаров.
6. Сайт не проверяет достоверность предоставленных Вами ПД и не контролирует их актуальность. Однако Сайт исходит из того, что Вы предоставляете достоверные и достаточные ПД по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживаете эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность за последствия предоставления недостоверных или недействительных ПД Вы несете самостоятельно. Ответственность за действия несовершеннолетних по предоставлению ПД несут их законные представители.7. Сайт собирает и обрабатывает только те ПД, которые необходимы для использования Вами персонализированных сервисов Сайта и/или приобретения Вами товара из каталога на Сайте, а именно для:
- принятия, обработки и доставки Вашего Заказа;
- обработки и получения от Вас платежей;
- информирования Вас о состоянии Вашего заказа;
- улучшения качества работы Сайта и сопутствующих сервисных служб;
- предоставления Вам персонализированных сервисов Сайта;
- направления информации, связанной с использованием Вами персонализированных сервисов Сайта;
- информирования Вас о проводимых мероприятиях и акциях;
- проведения статистических исследований на основе обезличенных данных.
8.  Сайт защищает Ваши ПД в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации.9.  Для защиты Ваших ПД, обеспечения их надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ним Сайт применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемые Вами персональные данные хранятся на серверах с использованием необходимых средств защиты.10.  Сайт вправе передать Ваши персональные данные третьим лицам в случае Вашего явного согласия, при необходимости исполнения условий договора (с соблюдением конфиденциальности), в иных предусмотренных законодательством случаях.11.  Вы вправе изменить (обновить, дополнить) предоставленные Вами ПД, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в разделе «Личный кабинет».12.  Вы можете в любой момент потребовать удаления предоставленных Вами персональных данных, направив запрос на электронный адрес: total@yuniline.kz. 13.  Сайт имеет право по своему усмотрению обновлять данное Положение в любое время. В этом случае уведомление будет опубликовано на главной странице Сайта. Используя Сайт, Вы соглашаетесь с необходимостью ознакомления с изменениями в Положении.14.  За нарушение правил защиты, хранения передачи и обработки ПД Сайт несет ответственность, предусмотренную действующим законодательством.

Регистрация нового пользователя
Пароль

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

Вход для зарегистрированных
Пароль
Забыли пароль?

Введите указанную при регистрации почту и мы вышлем ссылку для сброса пароля.

Img
Спасибо за регистрацию!

Проверьте почту и перейдите по ссылке
из письма, чтобы завершить регистрацию.

Img
Ссылка отправлена!

Проверьте почту и перейдите по ссылке
из письма, чтобы восстановить доступ.

Войти на сайт
Пароль
Нет учётной записи?

Вы сможете создать её после оформления заказа и получить все преимущества зарегистрированного клиента.

А
Автомобили. Мотоциклы Агропромышленный комплекс Астрология. Оккультные науки. Эзотерика Аудио. Видео. Фото
Б
Безопасность предпринимательства и личности Бизнес. Предпринимательство. Менеджмент Бухгалтерский учёт. Налогообложение
В
Военное дело. Силовые структуры
Д
Детектив. Фантастика. Приключения. Мистика Детские и молодёжные издания
Ж
Животные. Растения Журналистика
З
Законодательство и право. Юридические науки Зарубежные издания Здравоохранение. Медицина
И
Законодательство и право. Юридические науки Издания Академий наук. Вестники ВУЗов и НИИ Издания для женщин Издания для мужчин Издания на иностранных языках Издания на языках народов России Издания органов государственной власти Издания универсального содержания Информатика. Программирование Искусство. Культура. Эстетика История. Общество. Политика

Нажимая на кнопку «Оплатить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

Добавить в комплект подписки

Доставка товаров осуществляется бесплатно вместе с первым выпуском подписки!

Доступных товаров комбо нет